перелётная моя... горечь

Натали Конд
я сегодня не грущу,трушу...
только слушаю свою душу.
что же мне моя душа,скажет?
как же стала я-её стражем.

   как живём мы с нею в розь,вместе...
   каждой нравятся свои песни...
   каждой нравятся свои строчки.
   плачу днём я,а она...ночью.

вот не плакала,теперь стала...
стало места ей опять мало.
сново стали ей пути...сниться.
перелётная моя птица.

   беспокойная моя птица,
   раз уж стали вновь пути сниться...
   разве стану я с тобой спорить?
   перелётная моя...горечь.

09.10.10