Неволя

Влад Кучерявый
Лукошко полное дождей
октябрь хмурый мне на плечи
«Укрой теплом  Любви - скорей!» -
душа взывает к сердцу. Нечем.
Осколки льда – в душе мороз -
сковали сердце – дикий холод...
Ты помнишь лето – море звёзд?
Сегодня давит душу голод…
Как уберечь Любви цветок?
Жизнь без Любви – страшней неволи!
И, - канет в лета тот "пророк",
кто свет Любви – за косы! – в штольни…


21 октября 2010