я куплю тебе пижаму

Ольга Гуляева
я куплю тебе пижаму
на пижамке будут мишки
и смеющиеся зайки
в ярко-розовый цветочек
я куплю тебе пижамку
на пижамке будут рыбки
и большая черепаха
и счастливые лягушки
и мишень в районе паха