куплеты лета

Натали Конд
поёт куплеты лето,
что нет такого света.
что осень оттеснила,
что солнце,только снилось...

а так,дожди дождями,
стучат очередями...
промочат всех до нитки,
встречают у калитки.

до дома провожают,
а я,не уезжаю...
я остаюсь,шальная.
зачем?сама не знаю.

а осень веселится
и море,только снится,
и дальняя дорога,
к надежде и тревоге...

и не к морям,а к морю,
и не к горам,а к горю...
я по привычке еду...
        в среду.

09.10.10