***

Юлия Коклюхина
ххх
Я хочу, чтобы ты был моим!
Слышишь, только моим!
Чтобы ты меня крепко любил!
Слышишь, крепко любил!
Чтобы меня согревало тепло –
Тепло твоих нежных глаз;
Чтобы снежинки холодной зимой,
Кружили в танце для нас.
Чтобы весной пели нам соловьи
И для нас расцветали цветы;
Чтобы пылало пламя любви
И сгорали в нем я и ты!