Клубок истины

Алексей Одиночка
От крайности в крайность
В лаберинтах сознания
Идет война бессознания,
На грязной земле
Могилы всех ценностей,
Два поколенья бесцельностей,
Утратили душу и продали веру
За иллюзию истины,
Конец света настал,
Лучик света пропал
В этом проклятом
Дьявольском царстве...
Справедливости нет,
И нет после смерти -
Отстойник все души калечит...
Те кто остались
Завидуют мертвым,
А пустые тела,
Лишенные их содержания,
Чтят крутую политику незамечания...
Все скрыто от глаз,
Мехонизм хитро устроен,
Единицы перемолятся шестеренками...
Армагедон сотварят
Бездушные твари,
Посмотри, мир ими кешит...
Но никто не замечает этого,
Ведь в форме нету содержания...
И нет давно в умах наших истины,
Дьявол играет на людских слабостях -
Проверь если не веришь:
Что ты любишь? Это грязно -
Пиво, водка и наркотики?
Дешевый секс, и много мата?
Ты деградируешь...
Теперь себе задай вопрос:
Что проще - делать или нет?
Так получается ты слабый,
Ты выбрал падать вниз...
Все ценности - истинным замена...
Тонны боли, литры крови,
Все зрячие стремятся познать,
Но не в силах понять
Как глубоко пустил корни обман,
И на нем строятся доводы
Рождая все новые поводы...
Боль заглушает сознание,
Бродит душа по лаберинтам сознания...
И сила всех гадов
В БЕС СИЛИи,
Понятья подменены,
И вера церковная
Для человека злобная,
А вера народная
Канула в лету
С поколением
Страны советов...
И нет света,
Погашен он душах
И тьма весь этот мир поглатила...
Как не старались великие умы
И гении святого русского народа,
Им не хватило сил ход истории сломить,
И вот он - конец цивилизации,
Мы сгинем от нами учиненной катострофы,
Как когда-то Атланты...
Читай википедию -
Они стали горды и надменны,
И царить стали
Лишь матерьяльные интересы...
Ну прям как сейчас -
Понятий души уже давно нет,
Миром правят деньги и секс...
Нету души и нету любви,
Они истреблены...
И лето горячее - глобальное потепление,
Природа стала лабораторией,
И тот самый 2012,
Уже стало верится...
Войдет эта дата в историю,
Как всегда кто-то останется,
Будут все так же гадать,
Кто были темнийцы...
Загадки истории остались
В наших умах неразгаданными,
Спрятали истину, ведь обман -
Главный метод эксплуатации...
Никто не верит в НЛО,
А может на Земле давным давно
Корабль их разбился,
И когда-то еще были здесь,
Не даром теории фанатики
В древних рисунках рассмотрели вертолеты...
Но не дают жить теории
Заложенные установления,
Ведь обман -
Правая рука эксплуатации...