После бури

На Семейных Перекрёстках
Вот и всё ... Разволновался,
Бушевала в сердце скорбь.
А в молитве вновь являлся
Тот, кто сердца глушит боль.
И ушла волна чужая,
И покой в душе настал.
Эх, душа моя родная,
Как же долго я блуждал!