Покачаюсь в тишине

Пикин
испытаний череда
терпкий привкус цели
в памяти сгорели
благодатная вода
смоет пыль тревог с души
освежит, поддержит
одарит надеждой
в мягкой сладостной глуши
покачаюсь в тишине
отдохнув от боли
снова повернусь к стене
чтоб мечтать о воле...