Спокойствие души

Алора
Однажды, с кошкою играя,
Малышка "мышкою" была.
И роль серьёзно исполняя,
Старалась бегать, как могла!
Летал повсюду детский хвостик!
Сопел и нюхал острый носик!
Чем ближе кошка – больше риск!
Тем громче в доме "мышки" писк!
И так устала бегать Крошка,
Что не пошла в свою кровать,
Устроившись уютно спать
В корзинке мягкой, вместо кошки.
Будить ребёнка не спеши!
Важней – спокойствие души!

Ларисса Майбер

Авторское прочтение:


(На фото моя доченька Аида.)