О генной инженерии

Ласковый-Зверь
О генетике
Николай Чамов
Полный текст здесь:
http://www.stihi.ru/2006/06/14-606
Всем рекомендую -- славный, веселый, темпераментный стих!

Шальной отца сперматозоид
наделал сыну много бед:
в душе я – вылитый негроид,
хотя по цвету кожи – нет.
............................
Загадочная это штука;
одно могу сказать на то:
генетика – не лженаука,
а просто чёрт-те знает что!


***

О генной инженерии

Нормальная была семья,
Пока не появился я
И первым делом очень шустро
Забрался повисеть на люстру,
Замечен был в упорстве рьяном
При потреблении бананов,
И часто возникал вопрос,
С чего я лезу на кокос.
"Жилеттов" дали мне десяток,
Чтоб брился с головы до пяток,
А в общем, я нормально рос
Мешал лишь только длинный хвост.

Но что-то матушке не верю я,
Что дело в генной инженерии!