Маска

Влад Кучерявый
                Т.К.


Не дрогнет ни единый мускул
На теле павшего  творца
Твоё великое искусство
Достойно высшего венца…

Но выбор сделан – ты чужой
Сердца в осколки – крах!
Тебя молю я, Ангел мой,
Не мучь - улыбкой - прах …

20 октября 2010