Но шансов нет... Он любит осень...

Асия Абдульманова
Нет сил молчать.. Осенний воздух
КружИт вокруг, сводя с ума.
Найдя покой в прозрачных лужах
Лежит опавшая листва...

И что- то в аромате тонком
Знакомое до боли мне,
Осенний вкус - мечты и чувства,
Порхают где - то в вышине.

А он идёт и  неба бездна
Ему так рада каждый раз
Как неба цвет...И даже ярче
Сияет бездна  милых  глаз...

Упав листвой ему на плечи
Я так его хочу обнять,
Молчу и молча задыхаюсь
Я от любви хочу кричать!

Нет сил молчать... Осенний воздух...
Вокруг кружит... Мне грустно очень...
Я так люблю его безумно!
Но шансов нет...Он любит осень...