Я просто чувствую желанье!

Александр Бондарчук
Да невозможно воздержаться,
Тебя за талию не взяв…
И будешь ты сопротивляться,
Но я спокоен, как удав!

Я просто чувствую желанье,
Его под маскою не скрыть!
И сладкий стон прервёт дыханье,
Заставив сразу всё забыть…

Забыть о том, что недотрогой,
Тебя считали все вокруг…
Была всегда на - столько строгой,
Парней знакомых сузив круг.

Не позволяла приближаться,
К себе на дюжину шагов…
Не говоря уж, улыбаться,
Да ну их, этих мужиков!

А время шло, ты хорошела…
Ловила взгляд мужчин, парней.
И от смущения, краснела…
До самых кончиков ушей.

Ночами плакала в подушку,
Не понимая, что с тобой…
И мишку - мягкую игрушку,
Ласкала девичьей рукой…

Я просто чувствую желанье,
Его уже совсем не скрыть…
Природой чудное созданье,
Ты рождена всю жизнь любить!

21.10.2010.