БЛя

Кирилл Сарсаков Маугли
Кгда летает в небе ветер
Когда береза за окном
Шумит листвой под ветер этот
Душа наполненна тоской

Когда один на кухне ночью 
Сижу кусаю карандаш
Мой мозг тобою обесточен 
И трудно сделать первый шаг

Когда обуревают мысли
Когда неважно что да как
Когда живешь ты по привычке
О Боже мой не нужно так

Я соберу всю волю в руки
Я разуверю небеса
Я - человек, а это значит
Прорвусь сквозь мрака голоса