Шуршарики

Елена Филиппова
Шуршат, шуршат и шастают
Усатые шуршарики,
И сколько их, шуршариков,
Хотелось бы узнать!?

Ловил давно и ловко их
Обычной шуршеловкою,
Хвостатые шуршарики
Мне не дают поспать!

Я взбешён, и я не прост:
Шуры-муры-лапы-хвост!