Мне тебя не хватает...

Ольга Калугина
Мне тебя не хватает... Пишу в неотправленных письмах.
С каждым днем всё уверенней осень вступает в права.
Хмурый вечер грустит. Покрываются патиной листья
И безмолвной молитвой летят в бесконечность слова.

Мне тебя не хватает… Почти не надеюсь на чудо.
Вновь куда-то спешат облака по небесным морям.
Закрываю глаза. На мгновенье представить нетрудно,
Как по парку, продрогшему, вместе идём Ты и Я.

Мне тебя не хватает… Танцуют дождинки по лужам.
Это плачет октябрь, наверно, о чем-то своем.
Завернусь в старый плед, спрячусь в нем от хандры и от стужи.
В мир несбыточных грёз убегу… Все окажется сном.

Мне тебя не хватает… А ты и не знаешь об этом.
Черно-белым картинкам так яркие краски нужны.
Гороскопы дают непонятные снова советы.
Очень хочется солнца и так далеко до весны.
2010 г.