Друг у друга нас не отнять!

Галина Катрачёва
По небу рассыпаны звёзды…
Спят   травы укрывшись росой.
Мы с тобою вечером поздним
Наслаждаемся летней  красой…

Твои руки скользят мне по талии,
Прижимая  страстно  к себе…
Вся любовь наша, как аномалия-
Волшебство в нереальной мечте.

Упадём в океаны безбрежные
Из душистых, манящих  трав.
 Захмелев  от желания  грешного
И от шелеста  нежных  дубрав…

Ослепил  нас  светом небесным
Яркой молнии, белый разряд...
И увижу  я  твой бессловесный
От любви затуманенный взгляд…

Мы, чуть больше с тобой, чем влюблённые!
Мы, чуть больше с тобой, чем друзья…
Под ЕДИНОЙ ЗВЕЗДОЮ рождённые,
В  беспредельных вселенских  морях

Мою нежность к тебе - не измерить...
Твою силу  душой не объять
И, как русло река не изменит,
Друг  у   друга   нас  не отнять