Хныке по пути домой

Румата Талентосо Де Доадор
Мы с тобой идем вдвоем!
Вместе мы с тобой идем!
Сейчас в садик мы зайдем,
И братишку заберем,
И пойдем уже втроем!

Под ногами нам шуршат листики осенние
Это повышает нам настроение!
Слышишь?! С верху раздалось птичье пение
Это тоже повышает настроение!

Вот и высохла слеза - успокоение
Эта песенка подняла настроение)