О, если б вы...

Александр Рубэнс
О, если б вы однажды осознали!
В любви двоих шаблоном правил нет!
Нам столько лет друг друга не хватало
Зачем же быть предвзятыми в ответ!?
К чему извне советы и примеры
Затертые - до пошлости в словах…
Уж коли в вас… Нет -  ни любви, ни веры
У вас союзник - лицемерный страх
О, если б поняли, что мы во всем, во всем
Свою Любовь в любви слагаем сами
Вы б захотели быть, быть навсегда вдвоем
И бредить наяву со мной в Любви стихами….
О, если б вы…