Участник 27

Блиц-Молния
Сны твои

Не пойму - мне смеяться ли, плакать,
что тебя вспоминаю всё реже.
Но в ночной тишине, в полумраке,
сны твои прилетают, как прежде.

Кисти рук на постели немилой
складки мнут, не скрывая надежды.
Потому что они  не забыли…
Сны твои прилетают, как прежде.

Это, может, становится бредом,
но куда мне девать свою нежность?
Как лучи, что приходят с рассветом -
сны твои прилетают, как прежде.

Звук шагов ластик времени вытер,
Голос твой позабыла, конечно.
Только как продолжать с этим  жить мне -
сны твои прилетают, как прежде?

И чем старше становятся дети,
тем черты в них твои неизбежней.
Ну, зачем же (но кто мне ответит)
сны твои прилетают, как прежде?