Участник 26

Блиц-Молния
Показалось

Мне сегодня показалось, будто солнце показалось.
Вроде видела лучи…  -  бред…
Звуки музыки рассвета из веселой румбы лета
ускользающий унес свет.

Кисти осени цветные, блики сине-голубые
превращаются в ночной ворс.
Роскошь – видеть звезд мерцанье в этом тихом умиранье.
Терпкий   воздух, как густой морс.

Улетая  грустной стаей, на закате песни тают.
Леденящий холодит   звон.
Все мне только показалось, и сомнений не осталось.
Летний праздник – лишь пустой сон.