Слава партии!

Николай Кровавый
Наконец-то совершенно
Стал счастливым наш народ,
Приглядись, как он блаженно
При Медведеве живёт!
Без ненужной траты нервов
Бабки вкладывая лишь,
Захотел – кредит взял в евро,
Захотел – махнул в Париж.

Мекка, Турция, Египет,
Рим к услугам россиян,
Рассекай на новом джипе
МКАД, как Боннский автобан,
Из кавказских ты диаспор
Или наркобизнесмен,
И права, и загранпаспорт
Оформляешь без проблем.


Если ты к тому же молод,
Должен счастлив быть вдвойне,
Не возьмёшь в ладони молот,
Не погибнешь на войне.
СССР, оплот агрессий
Лопнул, как презерватив,
Нынче в выборе профессий
Столько разных перспектив!

Гарантировано с детства
Право русскому на труд,
Банки, офисы, агентства
Словно бога тебя ждут,
Не за взятку, не по блату,
Без надсмотрщиков-волков,
За достойную зарплату,
Без тарифов- потолков.

Не взирая на теракты,
На семейном фронте жизнь
Строй по брачному контракту,
Размножайся и плодись,
От забот о человеке
Президент уже устал,
Дав, помимо ипотеки,
Материнский капитал.

Не в хрущёвках-комуналках
Мы живём с недавних лет,
Восемь метров раздевалка,
Больше зала туалет.
Без халтуры и без пьянства
Установят мужики
Верх престижа и мещанства –
Натяжные потолки!

Человек в себе уверен,
Пусть законы и мягки,
Бронированные двери,
Домофоны и замки
Сберегут, спасут от жути,
Не ворвется в дом бандит,
Потому что лично Путин
За законностью следит.

Да, Союз утратил силу,
Мы с Америкой на ВЫ,
Но зато есть перед рылом
Уйма шмоток и жратвы!
Всё в свободной распродаже
И преграды ни одной,
Так спасибо дружно скажем
Нашей партии родной!

            20. 10. 2010.