***

Голубоглазый Бесенок
Опять сомнения подкрались тихо –
                Душат…
Все хорошее в моем сердце –
                Рушат…
И в глазах моих стоят вновь
                Слезы,
Опять за душу мою взялись
                Морозы…
Надежда хрупкая была опять
                Убита.
Разбита вера как стекло,
                Смыта…
Ну, как же дальше мне  любить,
                Верить?
Как мне разбитое, скажи,
                Склеить?
Зачем вот так, скажите мне
                Честно?!
Ну почему с обидой так
                Тесно?

     21/10/10