Любовь

Мистерии Сердца
Любовь подобна смерти.
Смерти собственного Я.
Когда любишь кого то, то растворяешься сам, и ты сам для себя уже не настолько важен как был.
Эгоизм начинает растворяться в своей сути, и через это появляется истина.
Открывается истинное лицо.

Нельзя любить всех, когда не можешь любить одного искренне и чисто.
Любовь ко всем, выражается в сострадании и действиях открытого сердца, и это не отрицает любви к одному.
Она всегда разная, и всегда отличная, и часто видишь то что хочешь, а не то что на самом деле.

Когда любишь себя, то рисуешь себе картины.
Рисуешь про то, что ты хочешь, и веришь в них.
Рисуешь образы для себя, и живешь в них, веришь, и наполняешь их силой.
Но когда любишь кого то одного, и с чистым сердцем, то образы исчезают.
Тогда тот, у кого ты увидел истинное лицо, и полюбил не входит ни в один придуманный образ, тогда они не нужны.

Образы от любви к себе, они для себя.
А любовь к одному не имеет их.

Только тот кто способен принять одного, сможет полюбить каждого, в его истинной сути.
Тогда границы сотрутся, и будут видны истинные лица.
Тогда нет и фанатичной любви к себе, ты видишь себя как часть своей любви, а любовь не может быть выше или ниже.

Она может быть чистой.

А может и не быть...