Про щенка. Первая неделя

Тамара Бушуева
И муж и дочь умчались прочь – у них дела.
А мы остались с ним вдвоём – вот это да!
Щенок скулит, совсем ведь мал,
Он мамку бедненький искал.

Лишь сяду – он уже у ног,
Где потеплей искал щенок.
А я не знаю, как мне быть,
Боюсь Тотошку раздавить.

Так и ходили мы вдвоём:
Одену тапок, он на нём,
Колечком сжался – не дышу,
Не поднимая ног хожу.

Мои вернулись  в выходной,
И не поймут, ну что  со мной,
Всё озираюсь , хожу боком,
Не придавить бы ненароком.

Дочь в панике – ведь так нельзя.
Давай верну его, друзья
Поймут, что мал и трудно с ним.
« Ну нет, его не отдадим.
Привыкнет он, привыкну я,
У нас уже одна семья».


Что было дальше расскажу,
Сапожки только довяжу.