Нет абсолютного в мире

Алекс Авни Железнов
Нет абсолютного в мире.


Все гениальное сложно,
Все гениТальное - просто,
Все, что не вредное - можно,
Если живые - не поздно.

Нет абсолютного в мире,
Чтобы всегда было верным,
Лишь дважды два есть четыре,
Правда и это примерно.

Спорно? А что вы хотели?
Нам не нужны аксиомы,
Истины все проржавели,
И превратились в фантомы.

Все гениальное сложно?
Гению проще простого.
Все гениТальное просто?
Не для монаха святого.

Нет абсолютного в мире,
Все утверждения ложны.
Слабость бывает и в силе,
Эллементарное - в  сложном.


Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.