Вам совет в стихе моём...

Елена Терентьева 2
Первый раз всплакнула Осень
проливным дождём всерьёз.
И  закрыла неба просинь.
"Я хозяйка этих слёз." -
Повторила  дважды  зА день.
Ветру - волюшку  дала!
И летят листочки нАземь,
он их гонит со двора.
Разгулялся не на шутку,
ОборвАлись...провода.
Помолчал бы хоть минутку,
ведь без компа мне  беда!
Дела  нету  без " инета "
Я  в печали...Стих   пошёл!
Вот и польза. Дом без света.
Выход  я, друзья - нашёл!
Прочитайте.....Улыбнитесь!!!
Видно польза есть во всём.
Нету  света?  Не бранитесь.
Вам  совет  в  стихе  моём.
               
         Октябрь 2010г.