Огонь и лед

Дмитрий Трубецкой
Как-то тяжело на душе,
Как будто бы камень лег.
То кажется – жжет огонь,
То словно морозит лед.
То солнце светит с небес,
То вьюга сугробы вьет.
Как будто танцуют вместе,
Обнявшись, огонь и лед.

2008, июнь-октябрь