Очень редко праздники бывают

Евгений Бирюков 3
Очень ркдко праздники бывают
Для души и сердца,мы их ждем,
А они как птицы пролетают
Под нависшим жизненным дождем.

Много всяких желаний в пустую
Теребят наше сердце порой
И мечтаем мы все зачастую
Чтобы жизнь была наша другой.

Да у каждого своя дорога
По которой шагать и шагать
А на сердце одна тревога,
Что нельзя повернуть или встать

Не один еще праздник будет,
Еще сердце забьется в дрож
И любовь его нежно разбудит,
Но пока ты его не тревож.

Не тревож свое сердце напрасно
И иллюзий пока не строй,
будет праздник и это прекрасно
Не пройдет он тебя стороной.

И наступит счастливое время
Утопая в цветущих садах,
Сбросиш ты ожиданий бремя
И тоску в своих милых глазах.