Эпилог

Вениамин Борисов
Все,что было с нами - заметут снега.
Я сижу в кофейне, листаю Дега.
Не откусывая от чьего-либо пирога,
сочиняю о той, что мне дорога.
Мне бы новую веру, мне бы рядом плечо.
А о чем вы думаете? - Ни о чем.
Я себя ощущаю футбольным мячом,
жертвой, рассматриваемой палачом.
Мне бы только домой не приходить одному,
пожалуйста, пойми меня, и я тоже пойму.
Экран топит мои взгляды, как Герасим - Муму.
Я не смогу ответить на вопрос "почему?".
Пожалуйста, выбери меня в этом меню.
Я устал каждый день надевать броню.
Я устал слушать отовсюду херню.
Ты единственная, кто берет трубку, когда я звоню.

(с)
2010.