memories 2005

Отражая Реальность
она убила во мне романтику,
я хотела быть конфетой
самой дорогой -
оказалась фантиком
выброшенным с 9 этажа.
кажется вечность не дышала.
потом забылась.
глубоко вздохнула
и утонула
в людской толпе
таких же, как я
фантиков.
выкинутых за ненадобностью
аккуратно
таила/вынашивала план.
время испепелило,
разорвало карман
ненависти.
что потом? ты пропала без вести
в той же толпе.

она убила меня
на утро, после отказа.
глупо думать, что с первого раза
с ходу остановить коня
на скаку
неопытному дураку
возможно.
я отомстила позже -
с самой высокой точки
выбросила из головы.
а потом осторожно
исчезла в другие миры,
оставив всё в прошлом.

до свидания, моя хорошая.
если свидимся, то возможно
я посмею сказать привет.
ставлю точку, не многоточие.
твои игры - твоё одиночество,
ещё столько же тысяч лет.