Так и живу

Ирлиния
Среди писателей - художник,
Среди художников - поэт.
Своих возможностей - заложник,
Своих мечтаний - силуэт.

Так и живу.Брожу, плутаю,
Блуждаю средь своих личин.
Но радует, что точно знаю:
Я - женщина среди мужчин!