Ты - моё дыхание...

Марина Чичило
Раньше я думала: как так люди могут умирать от Любви. Теперь понимаю КАК - просто задыхаются. Вот и я задыхаюсь. Потому что нет тебя рядом и мне нечем дышать. Ты - моё дыхание...