Прогулка 587. Шутка для Надежды

Два Паскаля
          А луч никто не спас. Потускла рифмы медь.
          И нет на кухне хлеба, специй, соли.
          …
          А мне бы досказать, как без тебя я муч...
          И как тебя я лю... Скажи, ты – тоже?

                Надежда Бесфамильная



Она мне говорит: «Я без тебя страда…
Ведь некому купить горчицы-хлеба-соли!».
А я ей отвеча: «И не надейся да… !
Другая у меня.  Сама не знаешь, штоле…»

Она мне со слезой: «Но я же тебя хо!..
Ну как ты мог забыть всё то, что нас связало!!!»
А я, нахмуря бровь, в ответ ей расхохо… –
И удалился прочь – всё начинать сначала.

(яндекс-картинки)


(если Вас посетит вдохновенье – можно продолжить диалог)))