Юбочки и губочки

Анатолий Алейчик 2
Ой, вы девочки мои,
Туфельки, да бантики,
Дремлют в роще соловьи,
Как в кустах десантники.

Ждут, когда придёте к ним,
Лифчики, да трусики,
Речка станет, как Гольфстрим,
Оживут и кустики.

Разольётся трель окрест,
Юбочки, да губочки,
Целовать нательный крест,
Ваш черёд голубушки.

Стать тяжёлыми и быть
Гольфики, колготочки,
Предстоит, кого винить?
Кустики, да стопочки.