Дождик завел разговор

Евгения Зинченко
Вот, дождик завел разговор
Капельками за окном,
Шепотом листьев узор
Осень рисует сквозь сон.

Все еще крепко спят,
Краски зари далеко,
Капли дождя звенят,
Такт выбирая и тон.

Музыка нежно плывет
И наполняет дом,
Дождик тихонько поет
С сердцем моим в унисон.

                20.10.2010 г.
                5 утра