Сорить не принято

Дмитрий Карпович
Тарелки грязные
Да мелочь разную
Помою начисто
С хорошим качеством.
Посуду чистую
На полку выставлю.
Сижу да радуюсь,
Слегка под градусом.
А помогали мне
Заветы мамины,
Седины ранние
Да воспитание!
Полы все вымыты.
Сорить не принято!