Жизнь даришь, доченька, держись!

Надежда Луч
День беспокойный, весь на нервах,
В роддом зять доченьку повёз.
Хоть для меня внучок не первый,
Но я встревожена до слёз!

Бог трёх дал чудненьких мне дочек,
В них продолженье, счастье, жизнь,
Рожает младший мой цветочек: -
Жизнь даришь, доченька, держись!

Путь к материнству долог, сложен,
Ещё сложнее мамой быть,
В основу жизни долг возложен
Душой и сердцем всё любить.

Душа болит за дочь-кровинку,
За пацана, что рвётся в бой,
Идёт нетоптанной тропинкой,
В жизнь пробиваясь головой.

Ждём малыша, как солнца лучик,
Нет в жизни радостнее дня!
Сынок, племянник, братик, внучек...
Ну!? С Днём Рождения тебя!


   20.10.10.