Не стихи

Рашад Бабаев
Мне больна, очень и очень больна
В голове все сжимается
Все тело кипит
И не кто не понимает как мне больна
Все остаются такими какие есть
И не кто не уступает
Мне обидна , если бы они были больны я
Бы так сними не обращался а всем наплевать
Или не наплевать проста они все слепы
У них не хватает мозгов на элементарное
Сострадание
Все придется опят сесть на таблетки (не умирать же)
Но я помню я знаю что если бы вы были нормальными людьми
То не было бы нужды в этих таблетках
А так пусть что будить для меня главное не стать такими как вы
(мне стыдно за вас)