Мой друг...

Константин Данилов 2
                МОЙ ДРУГ...

                Мой друг, не нужно понапрасну
                Жалеть о прОжитых годАх
                Чудесен мир и жизнь прекрасна
                В каких бы, нЕ был ты летАх

                И в этот, славный День рожденья
                Мой друг, тебе желаю я
                Души, высокого стремленья
                И долгих  лЕта бытиЯ

                И пусть не сразу, но быть всё же
                Сбываются твои мечты
                И тех людей, что всех дороже
                Как можно дольше видел ты


                Константин Н.Данилов