Но, свой рубеж удерживаю я!

Виктор Бобошин
В стихах заложен мой менталитет,
Житейская позиция моя.
Не важно, будут силы или нет,
Но, свой рубеж удерживаю я!

Мне не хватает времени совсем
Писать о звездах или о лесах...
Шутить, хоть, это интересно всем,
И рыться в «экзотичных словесах».

Моя Отчизна поймана в капкан,
Махровый эгоизм кругом царит...
Реализован "олигархов мира" план:
Очаг сопротивления разбит...

На "княжества" отдельные давно
Разорван СССР, могучая страна...
И поднялось на самый верх дерьмо.
А точка "невозврата", где она?

Нам говорят: теперь не изменить...
Тот "верный курс, которым мы идем".
Но, невозможно нынче людям жить...
Мы просто существуем..., не живём.


А «Кремль» давно уже под Бизнес лег,
Ведь воровской закон всему глава...
«Едроссы", словно ядовитый "смог",
Всех травят ложью. Ложь сейчас права.

Не пожалею я остаток сил,
Чтоб, доказать и делом, и стихом:
Советский образ жизни добрым был,
Хоть, и запачкан кое - где грехом…

Госсобственность всего одним крылом
Служила..., мощным, но, всего одним!
«Элиты» гниль в ней стала главным злом.
(Эх, "частника" бы в конкуренты к ним…)

К чему же нужен частник - «визави»,
Тем, кто уж «по-блату» все имели?
(Про «коммуняк», «совков» не говори:
С этим бредом все мне надоели…)

"Элите" не был нужен коммунизм:
Стал партбилет "им" - пропуском в "верхи",
У многих в душах цвёл, лишь, эгоизм,
Рождающий все смертные грехи… 

Сперва «Слизняк», «Иудушка» за ним -
Все ветви власти заполнял «отстой»…
С тех пор, мы вниз зигзагами летим...
Да, верилось, что Путин не такой…

Пока не сдался хоть один солдат -
Не кончен бой и не сдана страна.
Мы соберемся с духом, встанем в ряд!
Всем вместе нам не страшен "сатана"!