Полна ужасных действующих лиц рефлексия постижения

Kabanus
Аннотация:
"Là tu te dégages Et voles salon. "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

Полна ужасных действующих лиц
вся наша жизнь с рожденья до заката,
и доброта поэтому нам в радость.
Мы как болванчики, то  кланяемся   ниц,
то ждём в строю начальников парада,
а жизнь проходит в руководстве нами,
где мы живём с заштопанными ртами.

Глядим на Запад, кушаем с Востока,
едва ли помним предков и истоки,
и музыкальный шабаш чтём, -
ведь русский дух нам нипочём.

И в этой серой круговерти
не дьявол глупости в нас вертит, -
случайный флюгер злых событий
есть ванька - встанька нашей прыти.