Безнадёга

Аркадий Абрамов
  На стихи Вадима Шильцына
  http://stihi.ru/2010/05/05/3882

 В день  Победы  Гитлер  снился-
 будто бы  он  вновь  родился!
 Вот, блин,  времена   настали-
 лучше бы приснился  Сталин!...
 Или  вождь  любимый   Ленин-
 позабытый  всеми  гений!

     *  *  *
 Не жизнь - сплошная  безнадёга:
 Тиранов  стало  слишком   много!...
 (Забудем   бедного  ЛужкОва!)-
 найдут   без   кепки  нам   другого...
 Про  всех  стишок  и  не  сворганишь-
 врагом  народа,  гляди,  станешь!...