Признание розе

Вадим Чернышев
В растворе дачного оконца,
Под шелест ласковый берёзы,
С лучами утреннего солнца
Вдыхал я запах нежной розы.

Вся свежесть от благоухания,
Пленила томным ароматом.
И подтолкнула на признание,
На восклицания богатом.

О, роза! Чудное создание!
Нет красивей цветка на свете.
Ты вдохновила на воззвание,
От восхищения, в сонете!

Твой аромат дурманит чувства
И красота для взора ясна!
Ты диво вечного искусства,
О, роза, как же ты прекрасна!!!

В растворе дачного оконца,
Под шелест ласковый берёзы,
С лучами утреннего солнца
Вдыхал я запах нежной розы.


       фото автора