СМСки к проститутке

Катарина Берег
Свежий ветер ударил пО лбу,
Я забыл от чего проснулся,
Но когда увидал твою холку,
Весь мой разум перевернулся.
            
В пурпурно-блеклой простыне
Ты проявилась на стене,
И томно прыгала по мне,
Подобно ласковой весне.
Я страстно мучался в огне…
Но это был кошмарный сон.
               
В ажурной глади небосвода,
В ручье земного бытия,
Лишь о тебе вздыхаю я,
Шагая в даль, не видя брода.
 
В тебе уже был,
Во снах скоро буду,
А нежность и пыл
Никогда не забуду.

Любовь - она увы не вечна,
А жизнь сладка, но скоротечна.
Наверное 100 лет ответа я ждал
И вот получил, что так долго искал.
 
- Я хочу – сказала ты.
Прилетай ко мне всегда!
- Подарю тебе цветов.
Какой марки любишь ты?

Милая, проснись скорей!
Оставь всё, что тебе приснилось.
Пусть в сторону уйдёт Морфей.
Но ты не звонишь, что случилось?

Ты сегодня свежа, хороша.
Над толпою летишь не спеша.
Только вечером надо прибыть
К злому доктору зубы лечить.

Собери силу воли в кулак,
Раскатай нежно-алые губы,
Отхлебни дорогущий коньяк
И спокойно лечи свои зубы.
 
Я не хотел, но написал.
Я ждал тебя, но не дождался.
Ты снилась мне, и я летал,
Но на яву один остался.

Захотел тебя во сне.
Срочно, и на потолке.
Сладостно в тебя вошёл,
А как выйти не нашёл.
 
Неужели ты не слышишь,
Что стучиться моё сердце,
Как тоскует изнывая,
Словно маленький волчонок
По подстреленной волчице,
Ожидая между сосен,
В полумраке, в лунном свете
Тёплую волненья встречу,
Что томима обещаньем.

……., звёздочка, отзовись!
Чистою капелькой обернись.
В тёмной чаще блуждаю я.
Блесни мне светом, душа моя!

С тех пор, как минул ясный день,
Когда ушла ты в глубь вагона,
Я чувствую себя как пень,
Как недоеденный пельмень,
И не осталось больше стона,
Но жду тебя я, как кремень.

Небо веяло прохладой,
Подступала мгла.
Ты была моей отрадой,
Если б ты была.

По спине пробежали мурашки,
Это ты мне во сне явилась.
Ни к чему тебе сам Юдашкин,
Ты сама по себе искрилась.