Главное, чтоб декадансово!

Лунный Горицвет
Лермонтов - слаженный, в кителе -
Мучил издателя стансами.
- Ямба нюхнуть не хотите ли?
Главное, чтоб декандансово!

- Рупь за строку - и расходимся!
Смирдина корчит гримасами.
Вёдра водицы колодезной -
Главное, чтоб декадансово!

Сливки. Немецкое кружево.
Треснул молочник фаянсовый.
Спицы, пока незамужние,
Вяжут носок декадансовый.