Audreeвское

Лунный Горицвет
Вытру пот разлук твоими лифами.
Воздух встреч, пропитанный тоской.
Завтрак начинается у Тиффани,
Кончится в кафешке на Тверской.

В тишине отдаться сокровенному -
Лунных рек заливистая гладь.
Жестами, шипами, телом, венами
Будем мы друг друга ощущать.

Да, в святых святые мы проникнули!
Осень. Джаз. Заливисто. Вдвоем.
Если хочешь, "Римские каникулы"
В вечном граде летом проведем.

"Двое на дороге" в одиночестве,
На двоих разделим миллион.
Где - неважно. Главное, что хочется.
Пол и Холли. Свет. Она и Он.

Кружим в ритме легко - переменчивом,
Пустяки оставим на потом.
Я люблю - и жадно, и застенчиво -
Девушку, живущую с котом.