Где за окнами чёрный декабрь

Панфилова Марианна
Где за окнами чёрный декабрь,
Там же будет оранжевый Август,
Как  с волны на волну - корабль,-
Пережить эту зиму пытаюсь!
 Слышишь, разве шаги мои  ложь?
Видишь? Разве стихи мои мёд?
 Слышу шелест - идёт дождь,
 И бессонница по дому идёт.
 Я тебе не могу позвонить,
Нет сигнала, но я стараюсь,-
Этот чёрный декабрь пережить,
Чтоб увидеть оранжевый Август!