В твоих двух небесно-изумрудно-карих океанчиках гл

Се Ля
В твоих двух небесно-изумрудно-карих океанчиках глаз,
Где раньше светило солнце и рыбы играли волнами,
Я вижу железобетонные стены с колючей проволокой
И окошком, для передачек между нами.
Твои подушечки губ, вкуса *Сахарная вата*,
Шепчут, что нет виноватых и просто так надо.
Не смотря на то, что все это мне кажется адом,
Я понимаю, что после этого ты будешь рада.
Закончу цитатой без попытки что-то изменить,
*и они говорят, что всегда будут друг друга любить.
Меня начинает тошнить!* Леха Никонов.