Моя мама к Богу в пути...

Людмила Дубинская
Из последних сил руки сжала.
И молила:"Не уходи!"
Я устала и не удержала.
Моя мама к Богу в пути...

Сегодня умерла моя любимая мамочка, ветеран войны и труда, прекрасная русская Женщина.
Помолитесь, друзья, за упокоение души новопреставленной рабы Божьей Клавдии. Пусть Бог простит ей прегрешения: вольные и невольные и дарует Царствие небесное...